Мир ищет эффективную вакцину

Александр Даниленко 4
Мир ищет эффективную вакцину,
А надо нам прививки избежать,
Не верю Гейтсу, этому кретину,
От божьего суда ему не убежать.

Страшнее Сороса вот этот их ученый,
И не ученый он, а просто бизнесмен,
Весь бизнес у него давно уж черный,
А о себе он мнит, что он то супермен.

Кто против прививаться – сумасшедший,
Считают те, кто в теме глубоко…
Но человек, вакцину изобретший,
Не прививает ей своих дружков.