Заваруха

Татьяна Демидова 3
Жизнь такая заваруха,
Ничего в ней не поймёшь,
То хромаешь, как старуха,
То как девочка идёшь.
Настроенье то такое,
То другое: слёзы, смех...,
Нет и нет в душе покоя.
Интересно, так у всех?

  Татьяна Демидова. 2020