Бог есть Любовь

Алексей Солнцев 5
Задумайтесь люди о пользе любви.
Ведь солнышко светит, ты вверх погляди.
На злых и на добрых, не делит оно.
Теплом для любого богато оно.
Во всём и везде проявленье любви.
Ты только внимательно всё рассмотри.
И глазки закрой, внутрь себя посмотри.
С любовью устроен ты к сердцу прими.
И всё для тебя, для людей, вникни ты.
В ответ полюби Творца красоты.