Пандемия

Ирина Желещикова
Пандемия в наших головах,
Разрослась до нормы неприличия.
Пожирает веру, порождает страх,
Как заразны наглость с безразличием.
И «Корона» вскоре станет повестью,
Будем жить, как раньше поживали.
Но «войну» с порядочностью, совестью,
Кажется мы точно проиграли...


23.04.2020