Пожелание

Ирина Желещикова
Желаю вам Любви, а не Войны,
Такой Любви, чтобы запело сердце.
Красивой Музыки, немного тишины,
Чтоб были вы в Любви «единоверцы».

Желаю вам Побед «на всех фронтах»,
Красивого и долгого «полёта».
Чтоб сколько не витали в облаках,
Любимая всегда ждала «пилота».


23.02.2020