Живу разменно

Ирина Желещикова
Живу разменно, в собственном вагоне,
Перон ушёл куда-то далеко.
Гуляю на неубранном балконе,
А птицы так летают высоко.
И люди, как напуганные птицы,
Тоскливые, с закрытым маской ртом.
И не понятно, что и где там рыщет
И будет ли оно ещё - потом?
На солнце мы не видим тёмных пятен,
Газон украсился всего одним цветком.
И смысл жизни ясен и понятен,
Начну, пожалуй убирать балкон...

09.04.2020