Доченьке

Наталья Залуцкая
Ты моя конфетка, ты моя любовь,
Белая ромашка, хрупкий мотылёк.
Родилась весною , когда всё цветёт,
Солнечно, волшебно,радостно, тепло!
Пусть и в твоей жизни, будет , как весной....
Сказочно красиво, нежно и светло!
Я тебе желаю в этот майский  день,
Крепкого здоровья и счастливых лет,
Чтоб ты улыбалась ,чтоб была мила,
Радовалась миру и цвела, цвела!
Я прошу у Бога, только одного,
Чтобы мой цветочек радовал его,
Чтобы счастье было и была семья,
Муж любил и детки, были у тебя!
Чтоб твоя работа, придавала смысл,
Чтоб тебя ценили, коллектив любил.
А друзья, подруги - раз и навсегда,
Можно взять в разведку?
Доверяй тогда......
И вообще дочура, ты моя душа
Птенчик мой заботливый , вышел из гнезда!
Впереди всё лучшее, в жизни у тебя,
Главное поверить, силы приложить,
Загадать и сделать
Пусть Бог тебя хранит!