Без кожи...

Анна Сухих
  Это больше,чем ...снять одежды...я открыла свои надежды...показав тебе...своё сердце...как могла же я так...раздеться?..хоть бы чем-то могла...прикрыться...как могла я так...оголиться...?...обнажённые раны...ноют...как ходить...с раненной душою?...человек...   
 мой родной... и близкий...был допущенный... в зону риска...неосознанно так порою, награждая дырой...сквозною...без кожи...всё-нараспашку...          
    а он...               
            ...и не понял даже...