Для неё

Юрий Николаевич Слепушенко
Не уехала ты,
         а уже я грущу.
Видеть, чувствовать
         рядом тебя я хочу.
Без искринки огня
         в твоих карих очах -
Ты приедешь, а я  -
         захирел и зачах.
Нет уж ласки, тепла,
         ожидания знать,
Что твой голос я
         завтра услышу опять.
Фото есть. На него
         я, конечно, смотрю.
Но, живая ты лучше.
         Я тебе говорю.