Тройная защита

Татьяна Кожухова
Она сложилась сама
из книг
любимых
авторов, прежде всего.

Из лоскутков
и  рассказов мамы
о рукоделии
бабушки
и прабабушки.

Из попыток
строить лесенки
выхода из трудных
ситуаций,
тем самым упражняясь
с любой
ношей 
в руках.

Ни в чем
не преуспела.

Не замечаю времени,
просто иду.

Сквозь.

28.04.2020
Turku

На самом деле и тройная защита ни от чего не защищает. Только напоминает, что "всё проходит..."