Что за ночь!

Владимир Куманец
   

                Неухоженная земля,
                целомудренность русских полей,
                незабудки засохшей любви.
               
                В бесконечности воровства,
                рыщут стаи где волчьих страстей
                и бегут егеря от судьбы.
               
                О имперская тишина,
                море звёзд,хоть в стаканчик налей
                и за лучшее выпей до дна.