Гном

Александр Константинович Макаров
Ночью сниться мне девица,
Знаю я её давно,
В пору дико удивиться,
Крошечная словно гном!

- Что с тобой, мой друг Наташа?
В шоке роботом кричу,
Вроде, наша и не наша...
А она мне тихо: Чу..

- Не Наташа я, а Муза,
Да, возможно, и мала,
Здесь нет места для конфуза,
Мой размер, бля.., твой талант!