Интим души

Малёнкина Эн
Как быстро у людей теперь идёт к интиму,
Приоритет утратила, измучившись, душа.
Наносим безразличие сейчас подобно гриму,
И озадачены лишь тем "хорош ли?", "хороша?".
И мы порой не видим, что кроется за телом,
И нам порой важнее обложка, не нутро.
И так без лишних действий идёт все сразу "к делу",
И так рука берется за голое бедро.

И даже как-то грустно, и хочется забыться,
Чем с этой страшной правдой на свете этом жить.
А люди бы желали сердцами обнажаться,
И чтобы между ними был лишь интим души...

Малёнкина Эн
23.04.2020