Мы не выбирали...

Владимир Маслов 52
  Если хочешь победить врага, то выбирай поле боя сам. Сунь Цзы

   ВСЕХ СОГРАЖДАН С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ВСПОМНИХ НАШИХ РОДСТВЕННИКОВ ОТДАВШИХ ЖИЗНИ ЗА НАШУ СВОБОДУ И ЖИЗНЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ИМ!!!!


Мы не выбирали поле боя,
Враг ворвался сам, сжигая всё, круша,
Битвами убийственного зноя
Насыщалась быстро жажда грабежа.

Жажда смерти, власти и насилий
Двигала норманов прямо в жаркий ад,
Жизнями «туристы» заплатили
За мечты про бюргерский вишнёвый сад.

Мы не выбирали поле боя,
Нам ли время жизни жечь и распылять,
Будущее света дружно строя,
Мир людей отчизны защищать!

Дьяволы, насильники, уроды
Станет братскою могилой вам земля!
Кто вас звал? Храни вас склепов своды,
Дьявольскую сущность вечно сохраня.

Эхо слышишь, трудной той победы?
Долгий плач, невольно слёзы у могил,
Да, неисчислимы наши беды,
Их огонь победы ярко освятил.


Вот и я, у обелиска стоя,
Задаю один единственный вопрос, -
Мы, не выбирая поле боя,
Все выигрываем войны, вот курьёз!