Хотелось, но...

Роксана Шарм
Хотелось очень нужной
     ей быть ему,
Хотелось рядом доживать
       свой век,
Но не судьба. Теперь уж
       ни к чему...
Да, видно, не её и впрямь
       он человек.

Теперь она, увы, пытается
      не просыпаться.
Да, хочется душе её умчатся
      в мир другой...
Лишь с солнышком не хочется
      ей расставаться,
А  хочется  стать его лучиком
            самой!