Ь - мягкий знак

Валентина Тимофеева Тыщенко
Подскажите ребятишки,
Что за знак есть в вашей книжке?
С кругленьким животиком.
Похож на бегемотика.
И ответили детишки: -
"Мягкий знак есть в наших книжках!"
         апрель 2020 года
               Валентина Тимофеева