Поклонимся героям

Фея Огонь
Вновь пришел к нам
 праздник победы ,
Далеки отголоски  боев.
Но  в душе не залечены
 раны,
И  хранятся медали  с  фронтов.

А в альбоме знакомые взгляды,
Мой отец прошагал всю войну.
За Берлин , получил  он награды,
За отвагу не просто - звезду!

И храню я  с войны  все
 рассказы ,
 Боль и  слезы,  как камень в груди,
Мы сродни, мы исполним наказы,
Мы ведь с вами  одной крови.

Нет войне, мы ударим в набат!
Мир проснись же от тяжкого сна,
Поклянитесь друзья, кто мне брат,
 Что очистим землю от зла"!

Мирно спит пусть она на рассвете,
Как мечтали в окопах бойцы.
Нет прекрасней ее, в целом свете,
За нее погибали отцы!

Встанем строем, помянем героев,
Поклонимся  им  до земли,
Миллионы погибли героев,
Чтобы  внуки счастливо росли!