Я обычная!

Мила Мир
Я обычная девчёнка!
Не актриса, не певица.
Но с душой, как у ребёнка,
И мечтами, как жар-птица.
Я не верю в знак судьбы,
И не ищу лёгких путей.
Ведь я не отличаюсь от толпы,
Но вокруг меня очень мало людей....