Был потрясён

Владимир Федотов 10
Когда она вдруг повернулась,
я был, чуть вздрогнув, потрясён,
точно такой она мне снилась,
был с продолженьем, видно, сон...


Не мог поверить совпаденью:
дневной реальности и сну
и это странное виденье,
как в сладком тонущем бреду...


Когда к нему я возвращаюсь,
живёт тот миг в больных глазах,
я исповедуюсь и каюсь-
и слава Богу,не впотьмах...

28.04.2020г.