Энергия, энергия!

Павел Натх
ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГИЯ!

Поток идёт, огонь сияет,
Она идёт, она моя,
Блаженно очень вдохновляет,
Энергия, энергия!

Внемлю к ней, просто затихаю,
Она трепещет и бурлит,
И вместе с ней благоухаю,
Во мне играет и горит!

Она меня с собой уносит,
Туда, где скорость правит мир,
Восторг, движение приносит,
Любой шактист ее кумир!

Я вне ума, а созерцаю,
Она так сладостно идёт,
И вместе с ней сейчас порхаю,
Блаженство вмиг передаёт!

Вне мыслей, в чувствах погруженный,
Люблю твой чувственный поток,
Игрой пракрити пораженный,
Ветвится в теле Мегаток!

И чувства тела я теряю,
Меня пронзила ты Одна,
В единстве с Шакти пребываю,
Бытийность свята, вне ума!

Твоя экстазность, это сказка,
Ну как в миру Земном не жить,
Возможно это и привязка,
Но опыту нам всем служить!

Когда научишься быть вместе,
С энергией твоей всегда,
В любом состоянии и месте,
Тогда без смерти будешь, да!

В любом движении тотально,
В Сушумне удержи свой ум,
Распахнуто и интегрально,
Лови ток Шакти, Мегабум!

Я знаю друг, что ты читаешь,
Тебя ждёт сладостное диво,
Ее найдя - заблагоухаешь,
В тебе Она, бежит красиво!

Она есть ты, она есть я,
Поток Вселенский здесь прям в нас!
Энергия, энергия,
Дарует счастье, это класс!

27.04.2020
Pavel Nath