Лаличка

Харизма71
Как жилось, как любилось, как пелось,
И хватало ли в жизни тепла?
Светлых слов твоих мудрая зрелость
Навсегда в мое сердце вошла.

Я предательства подлые муки
Смогла вынести лишь потому,
Что меня твои мягкие руки
И глаза согревали сквозь тьму.

Оттого-то и выйти, быть может,
Я живой из пожара смогла,
Что доныне мне душу тревожит
Щедрый ливень твоего тепла...