Неоплаканный ребенок

Наталья Багрянская
Неоплаканный ребёнок — ты убит.
Ты не знал тепла пеленок.
Ты забыт.
Оказался «второсортным» ты, больным.
«Материалом постабортным».
Всем чужим.
Никому такой не нужен,
Воз проблем.
Неоплакан, неразбужен...
— Легче всем.-
кто-то скажет, вдруг, жестокий...
(Он — палач).
Дождик мартовский, холодный,
Ты поплачь...
Неоплаканные души,
Сколько вас?
Равнодушие иссушит
Сердце в нас...
09.04.2020г.
#Стопаборт #жизнилуч #ЗаРождение