АнтиПаника

Наталия Лёвина 2
Чёт не пишется совсем,
Нету рифмы, нету тем,
Вирус больше не вставляет,
Гордость ныть не позволяет.
.
Солнце светит, ветер студит,
Говорят, июнь рассудит,
Кто минует, кто подхватит,
Кто огурчики посадит.
.
День победы, выпускные,
В "Агрохоле" посевные,
На заводе масло бьют,
В долг без процентов, не дают.
.
Всё как-вроде по- старинке,
Васька женится на Нинке,
Скоро будут свататься...
Издержки изоляции!

28.04.2020