Он не изменял

Дима Днк
Вот и Счастье прискакало
На одной всего ноге…
Что же с мужем, Боже, стало?
Он цветы держал в руке…

Оборвал он, значит, клумбу –
Кто-то ногу повредил,
Бросив в мужа сверху тумбу!
Чуть здоровья не лишил!

Но цветами сыт не будешь,
Хоть и радость на душе…
Коль ты что-нибудь воруешь,
Будь всегда настороже!..

Муж пошёл давно за хлебом,
Колбасы ещё купить…
Не пошла за ним я следом,
Он не должен был кутить!

Вот прошло уж две недели,
Но домой он прискакал.
Нет помады и на теле –
Значит, он не изменял!