Согрей лучами!

Наталья Ивановна Пчелкина
Скорбит природа -
Тепла нет с неба.
С утра погода
С ветрами, снегом.

Весна, но еле
Припухли почки.
Конец апреля,
А нет листочков.

Чтоб стало мило
Под небесами,
Скорей, светило,
Согрей лучами!