Робинзон

Юлия Валентиновна Малиновская
I.
Робинзон одинок,
Он мечтает о том
Что, настанет денёк,
И счастье придёт в дом.

Но не спешит оно,
Идёт который год, 
А он давным-давно,
Надеется и ждёт.

Припев:

Ах, Робинзон, Ох, Робинзон,
На острове в печали он,
В тоске там прибывает страшной,
Хоть человек он и отважный.

II.
Он думает: "Вот-вот,
Осталось ждать немного,
Уж счастье у ворот,
Трудна ко мне дорога" .

А счастья нет и нет,
Как быть, не знает он,
Где ты, мудрый совет?
Страдает Робинзон.