Грусть... Тупик... Горячий снег... Оксюмороны

Галина Яловол 4
                ***   Грусть ...
               
          Она  сидела  в  кресле  с  книгой

          К  лицу  ей  шла   весёлая   так  грусть;

          -Но  этого  никто не  видит,

          Подумала  она, --Ну,  и  пусть ... 

                ***   Тупик …

          Он  шел  с  единой  мыслею  весь  путь.

         Но  чувствовал  душою  этот  пик,

         И  мысль  стекала,  словно  ртуть. --
       
         Ну,  Слава  Богу!  Вот  он  --  бесконечный   тупик …

                ***  Горячий  снег …

          Метель  свистела  что  есть мочи,

          В  глазах  мелькали   лица  друзей  всех;

          А  снег  лепил  ей   прямо  в  очи,

          Но  был  горячим  этот  снег …


         *******************************

         Галина  Яловол 4.