накатило...

Егор Неверов
захотелось, отдёрнув портьеры
на диване застыть киселём
и уставиться филином серым
на тропинку в оконный проём

комаром на полуночной ноте
время нудно летит и зудит
или выпить? да выпить не тянет
жив-здоров, ничего не болит

или бросить рутину, хоть на год
и в избушке в сосновом бору
только с небом и книгой общаться
делать то что себе по нутру

только знаю - за год этот тихий
из друзей уже кто-то умрет
и далёкими близкие станут
и на всём будет пепла налёт

накатила зараза - усталость
заливает мозги забытьё
так наверное старость приходит
или время подходит моё