Первичность тела

Маргарита Кучукова
О, тела первичность...

Священные души, они в нашем теле,
Как рыбы на суше.
Но, души бессмертны, какой б не была -
Суша удушит лишь наши тела.

Я предала драгоценное тело,
Во имя души, что того не хотела.
Она вообще ничего не просила,
И бренное тело ее приютило.

А дух нам нашептывал - будьте, как дети.
За крах ваш привычный - вы сами в ответе.
Мы разум питаем, смятенные души,
В отвернгутом теле, как рыбы на суше.

О, тела первичность...