Вирус страха

Сосновский Викторъ
Когда ты рождался, тебя не спросили:
Где хочешь родиться? В Бразилии? В Чили?
На ГалапагОсах? А может, в России? -
Тебя не спросили. Тебя не спросили!


    Фьорды Норвегии, Мадагаскар!
    Славное море - священный Байкал!
    Камчатка, Аляска - как виски со льдом!
    Где же твой отчий дом?
    Разве не вся Земля
    Твой дом?

Ночью и днём - мой отчий дом.
Эта планета - мой отчий дом!
Днём - подо огнём, в ночь - подо льдом.
Капелька света в сердце моём!
Эта планета - капелька света
в сердце моём.
Вселенная любви...

Всё самое страшное в мире - от страха!
Нельзя чтобы нас разделял вирус этот!
Верните нам Землю! Верните планету!
Планету надежды и детского смеха!

Фьорды Норвегии, Мадагаскар!
Славное море - священный Байкал!
Камчатку, Аляску - как виски со льдом!
Эта Земля - наш дом!
Разве не вся Земля
наш дом?

Ночью и днём - наш общий дом!
Эта планета - наш общий дом.
Днём - под огнём. В ночь подо льдом.
Капелька света в сердце твоём!

Вселенная любви.



Это война сверхбогатых против бедных. Война на уничтожение. Со стороны сверхбогатых, бедные же не воюют, не борятся за свою жизнь, а просто вымирают от страха.
К "бедным" сверхбогатые относят всех остальных.