Время

Юрий Шайдт
Разрушает или строит время
Наши души вместе с нашим телом.
Мы узнаем всё,хоть время немо
До поры.Но жизнь-то пролетела!

Даже камни разрушают волны.
Время скажет,что пройдёт и это.
Мы бываем жизнью недовольны.
Думаем,любовь осталась где-то.

Даже и себе почти не верим.
А без веры,жизнь не жизнь а камень.
Мы давай в любовь с тобой поверим.
Как когда-то верили мы маме!