Учёный... Бандит... Живодёр... Оксюмороны

Галина Яловол 4
             ***   Учёный.

        С учёным,  умным  видом
   
        Он  уравнение  решал,

        С улыбкою  открытой, --
      
        На  минус  числа   прибавлял  …


              ***  Бандит.

        Я,  как  честный  бандит,

        На  стрелке  заявляю:

        -  Никто  не  будет  убит, --

        Я  в  воздух  стреляю …

       
                ***  Живодёр.

        И  он  пролил  сейчас  слезу:

        -Кто,  кто,  а  Я --  милосердный   живодёр,

        Я  даже   муху   …  не  убью, --
       
        Пошёл,  взяв  в  руку  …  топор …


         *****************************

         Галина  Яловол 4.