Кому не нравится...

Энвер Шамсиев
Кому не нравятся , мои произведения,
Не надо заходить, мне по херу на вас!
Мне глубоко насрать! На ваше лично мнение!!!
И кто закрыл мой стих, тот полный пидарас!!!
Эй гость девяносто пятый, ты чё ****ь самый умный?
Иль соловьёв тебя в жопу отимел?
Или ты член моржовый в соловьиной хунте?
Какого вообще хрена ко мне зайти посмел????