Власти станут нашим счастьем...

Медведев Владимир Владимирович
Власти станут нашим счастьем,
Лишь когда не будут красть всё,
Что прикручено не к полу,
Позабуду про крамолу.
Засвистят на горах раки,
Вверх взлетят везде собаки,
Красным снегом всё накроет,-
Мзду не станут брать "герои".
Только нас уже не будет,
Перемрут все дружно люди,
Все исправят тараканы,
В том фанерном балагане...