Белое счастье

Дмитрий Лист
Счастье рассыпалось белой...
Дорожкой по стёклам стола.
Ты меряешь путь неумело.
Судьба твоя в зиму свела.

И кто-то с тобой поделился,
Ведь страшно идти одному.
Ты в мир ярких красок пустился,
Но выйдешь, нежданно, в тюрьму.

И ядом затравишь живое,
Прольёшь в душу злые тона.
Один был, теперь целых двое.
Ты прежний - лишь кайфу цена.
 
Сольешься в немом поцелуе
С той жизнью, что долго ждала.
Теперь же твой образ рисует
Влюблённая в вену игла.

В крови концентратами счастья,
По жилам несётся раствор.
Прощается с серым ненастьем
Дурманом окутанный взор...