Я пишу по ночам...

Уралова Татьяна
Я пишу по ночам.
Это время просторно для  мыслей.
В это время молчать
Невозможно. И льются, как рислинг, 
Всех  метафор ручьи.
Даже как-то стесняется вечер,
Он, как ветер, утих
И в молчанье зажёг свои свечи.
Отступил он, дрожа,   
Перед этим алмазом словес
И в поклоне пажа
Ночь встречает с небес.
                26 апреля 2020