Любимой

Мария Чепурная
Прекрасна и изысканна, как лебедь,
Взгляд строгий прячешь в томные ресницы..
Ты излучаешь кротость, но внутри ведь
Мечтаешь просто быть свободной птицей!
Фиалкой можешь быть ты на окошке -
Тебя согреют солнцем, недотрогу.
А хочешь, можешь быть игривой кошкой!
И выбирать сама себе дорогу.
Поверь, ты даришь лучик яркий света,
И пусть он озаряет бесконечность!
Лишь крылья распусти, отдайся ветру
И насладись свободой, жизнью!.. вечность..