Антивирусное...

Матфей Ильясов
Мы от вируса боимся
Умереть три раза в день:
Есть когда за стол садимся,
В туалет и на постель..

Пульт - дрожащими руками,
К телевизору идём
И гадаем: - Что же с нами
Будет завтра?Вдруг помрем?!

Окна в доме занавесим,
Дверь в прихожей - на замок,
Все запасы дома взвесим,
Вспомним то, что где-то Бог...

Крестик, что в шкафу валялся,
"Водрузим" на шею.  Та-а-ак...
- Не носил?
-....
- А чё? Стеснялся?
-Вроде нет...
-Эх ты, ...чудак!

Что-то все "не слава Богу"...
"Новый Отче Наш" твердим,
Когда мы идём в дорогу:
-Вирус гадкий, обойди!!!

Десять раз мы руки моем,
В маске ходим завсегда,
Но от водки не боимся
Умереть мы никогда.

28 04 2020