Связь родных

Алексей Пакскин
Моя матушка была больна,
я ей принес цветов и фруктов,
но я был такой дурак,
потому что не понимал ее чувства.

В конце концов, она поправилась,
я пришел к ней снова в гости,
воды налил из чайника,
чтобы промочить свое горло.

Здоровье важно, когда ты любишь,
ты приходишь часто в гости,
у тебя здесь своя кружка,
потому что ты очень дорог.

Я стал лучше понимать родителей,
когда стал чаще приходить в гости,
эта связь так удивительна,
как деталь, которую формирует молот.