Злиться не надо, это бацилла

Дамила
Злиться не надо,
открытая рана?
Тема не скрыта,
расслабились рано.

Как мы резвиться
хотим каждый день.
Соvid в палатах,
для медиков битва.

Разве возможно
общаться с семьей?
Все понимаю,
проблемы, потери.

Боже, поверь нам,
печалиться вредно.
Нет, не сдавайтесь,
"проходит и это".

Смоем микробы,
а где то лазейки.
Вот вам бацилла
смертельна-опасна.