Концепт!

Сергей Черкасов Рыжий
 Я буду маяться, и грезить, и страдать,
Я буду ждать, сгорая от предчувствий;
Пущусь я во все тяжкие в безумстве,
И повторится всё опять, опять, опять!

 Мы плату за прозренье не берём:
Армагеддец подкрался с сизым носом;
В тебя он тычет риторическим вопросом:
-Ты царь ещё, да где-ж твойцарский трон?!

 Какая муза укусила вас?
Я мизантроп - подохну от оваций;
Велеречивых ждёте декламаций,
От рифмы вы приходите в экстаз!

 Бросает сушеным дерьмом,
Гнусавит стихоплёт с надрывом;
За кадром голосом крикливым,
Разруху славит и погром!

 Хоть нет уж сокрушающих всё бед,
Мне охранять КОНЦЕПТ ОСНОВ незримо;
Здоров я Истиной неизлечимо,
Меня-же лечат "правдой" столько лет!

 Своих бросать таки плохая масть,
Когда уходишь от погони;
А истина лежит как на ладони,
Таки, вот сука, разлеглась!

 Как шлюха голая та "правда",
Как бабка Ёжка в неглиже;
Твой дряньдулет ведь сдох уже-
Боливар ржавый автостада!

 Начто мне ваша виртуальная среда,
Когда нас ждут семь пятниц, все в реале;
Армагеддец все ждут - уж ждать устали,
А помнится лишь призраков орда!

 28.04.2020 г.

_____________________________________