Пробел

Евгений Вязов
Красные пришли, грабят
Белые пришли, грабят
А эти пришли
Совсем с ума сошли
С нами играют
В какую то игру
Сами придумали
С названьем
Всё отниму
Судей здесь нету
Только совесть и честь
А там по всей видимости
Огромная плешь
Вот так и играем
Во весь беспредел
Как охнуть вопросительный пробел