Караоке

Степан Усач
Закончился ремонт, соседи рады -
Устали за два года от нашей блокады.
Раньше в подъезде строй-мусор лежал,
От перфоратора чайный набор дребезжал.

А сейчас тишина, внутри красота,
В подъезде нашем всегда чистота.
Соседи стали здороваться и улыбаться,
Одним словом, стали с нами общаться.

Перфоратор и дрель мы продали.
Соседи узнали - на чай приглашали.
Вобщем, носили нас с женой на руках,
Мы стали героями в соседских глазах.

Но почему вдруг опять начались склоки?
Мы продали перфоратор и купили караоке:))

30 января 2019