Под небесною твердью...

Михаил Юрьевич Василенко
Под небесною твердью
Мы для жизни сырьё:
Не шутите со смертью,
Не зовите её.

Будьте с верою вместе,
И заметит Господь
Власяницей из шерсти
Усмирённую плоть...