Отдаю Тебе мысли и чувства

Елена Данилова 4
Отдаю Тебе мысли и чувства,
Пусть любовь мне подскажет слова,
Потечёт из сердечного русла
В Царство Неба живая хвала.

И на крыльях молитвы чудесной
Поклонение взойдёт высоко,
И поток Благодати Небесной
Всё объемлет моё существо.

Мир глубокий Любви совершенной
Мой наполнит весь внутренний мир,
Растворяясь в Творце всей Вселенной,
Осознаю: дух с Богом един.

Бездна бездну любви призывает,
Крепость ищет и милость зовёт.
Бездна бездне в любви отвечает.
Оживит. Укрепит и спасёт.