Муха, критик и поэт

Юрий Прокашев
Муха села на говно,
для нее - варенье.
Я пишу свое дерьмо, 
для меня -  творенье.

Пусть рассудит нас народ,
а не только критик,
Вот умру я, через год,
обнищает нытик.

Без меня он просто ноль,
сам писать не может,
Без моих стихов - "король",
Ручки - ножки сложит.

И поделом дураку,
ишь ты, разошелся,
Шкап давно без коньяку
и с женой развелся.

 28 апреля 2020 года.