На у и ю

Андрей Федьков
Люблю. И знаю you too
Я в тебе вижу всё, ты - youtube
Нашел ту. Второй пилот ТУ
Страхующий сутками
Утром и в сумраке

Обовью я дуги двух рук
Ловлю звук чувственных губ
Всю душу мне как на духу
Нужная. Лучшая. Cute
Не груда, не пусто. Уют

В войну без раздумий ввяжусь
Храню путь к спокойному сну
Спасу. Не утонуть в Малибу
На рву и берегу
Не вру. И берегу

Тут скуки не будет, забудь
В игру всеминутную суть
С тобой вкупе хочу всю судьбу
Люд шумно мучит
А личное - мьючат