Прогулка в стальные ворота

Ерёмин
Чувствуешь - трепет, забота -
Разбитые фонари,
От мысли такого рода -
Не стоит вставать с земли.

Заброшены в точки оплода
За рамками "красной весны"
Устали уже год от года
С тобой говорить на ты.

Записки под партами - мода,
Для нас - все не от души,
Преверженци старого свода
Законов истиной лжи.

Шторм, град и вообще непогода -
Разули до стоптаных пят
Простого творца без рода
И пусть что хотят твердят

Закат века страсти, а нота
Уводит меня в минор,
От твоего небосвода,
От постоянных ссор.

Прогулка в стальные ворота
Про гул я молчу давно ,
Ошибки моральных уродов
С моими делит "равно".

Ходьба среди улиц людных,
Пробежка среди пустых ,
Терзание мыслей скудных,
Расправа для всех живых.

Гортань разрывает голос!
Но голос уже не мил,
И это уже не новость
По истечении сил

Под взглядами тебе близких
Ты видишь только чужих,
Со льдом выпивая виски
Не знаешь зачем ты жил

Твое обреченное чувство
Тебя погрузило в ил
Как сдаться когда тебе грустно
Ты видел но не применил