Пусть небо будет голубым

Юлиана Овчинникова
Пусть небо будет голубым,
Не серым, солнечным как дым.
И пусть порой не знали мы
Чего нам ждать от той весны...
Лишь солнца луч горел в сердцах,
Теплом окутывая нас.
Мы будем радоваться вновь
И пусть всегда царит любовь!