в открытое окно послания ветром

Анита Скайи
запускай в меня свои стрелы, слышишь, дружочек, давай
что же мы так несмелы, за окном ведь почти уже май
за окном утихли метели, но в голове моей воет ноябрь
запускай в меня свои стрелы, и смотри не плошай.

ты меня на части/мысли/запчасти медленно разбирал
я тебе раскрыла все тайны, их схватил и сбежал
я тебе открыла секреты, все что ты и так знал
не осталось больше ответов, всё что было забрал.

я тону в предзакатном Небе. твои очи - мой рай.
ты мой дьявол на каждом рассвете. только душу не забирай.

только сердце моё не трожь, не ломай, не дави
мне не хватит ни моря ни суши чтоб отсюда уйти
что же молча глядишь ты в меня? дыхание лови
я дарую тебе в/ы/дохи все свои.

я дарую тебе своё Небо, вот, бери
в этой жизни и в каждой следующей. хочешь три?
я дарую тебе бесконечность своих стихов
я прошу только, будь беспечностью моих берегов.